您现在的位置:首页
事项名称  滦平县卫生局放射工作人员证
面向对象  公众-普通人
设定依据 《放射工作人员职业健康管理办法》(卫生部第55号令)第六条
申请条件 (一)医疗机构《放射工作人员证》办理医疗机构向为其发放《放射诊疗许可证》的各级卫生行政部门申请办理《放射工作人员证》。   (二)除应向师市卫生行政部门申请办理《放射工作人员证》以外的其他放射工作单位。
办理材料 (一)放射工作人员证申请表(一式三份),用A4纸打印;   (二)申请人居民身份证(复印件);   (三)申请人2寸免冠正面半身照片1张(背面注明工作单位和姓名);   (四)职业健康检查机构出具的申请人6个月内经职业健康检查(上岗前职业健康检查资料),或申请人年度经职业健康检查(在岗职业健康检查资料),符合放射工作人员职业健康要求的证明材料;   (五)申请人经符合省(自治区/兵团)级卫生行政部门规定条件的单位组织的放射防护和有关法律知识培训考核合格的证明材料;   (六)申请人接受个人剂量监测的证明材料。   以上资料除第(三)项以外,均须加盖单位公章。 放射工作人员证申请表须另外提交电子版本。
办理地点 滦平县中兴路街道北山行政中心卫生局
办理流程 收到全部材料起14个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8583756