您现在的位置:首页
事项名称  滦平县工商局冠省、市名的各类企业(公司)名称登记
面向对象  企业
设定依据 《中华人民共和国公司登记管理条例》第十七条;《企业名称登记管理规定》第四条、第十七条
申请条件 (一)公司和非公司企业法人注册资本(金)在200万元及以上; (二)个人独资企业、合伙企业申报出资额在200万元及以上; (三)在湖南省工商行政管理局登记; (四)不符合(一)、(二)条件,但属于法律、行政法规和国务院决定规定应当由省工商行政管理局登记,而省工商行政管理局根据有关规定授权或委托所在地工商行政管理局登记的。
办理材料 1、全体投资人签署的《企业名称预先核准申请书》; 2、全体投资人签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件; 应标明指定代表或者共同委托代理人的权限、授权期限。 提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。 以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由投资人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。 以上需投资人签署的,自然人投资人由本人签字;自然人以外的投资人加盖公章。
办理地点 滦平县中兴路街道中兴东路工商局
办理流程 收到全部材料起3个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8582356