您现在的位置:首页
事项名称  滦平县住房和城乡规划建设局住宅物业建设单位采用协议方式选聘物业管理企业的批准
面向对象  企业
设定依据 《物业管理条例》(国务院令第504号)第二十四条
申请条件 (一)住宅小区及物业区域总建筑面积在一万平方米以下或产权人数少于20人的物业或规模小于5千平方米的非住宅物业; (二)实行招投头标而投标人数少于三人; (三)已经实行物业管理的同一物业管理区域内新建物业的前期物业管理。
办理材料 1、《业主临时公约》; 2、《质量保证书》、《使用说明书》; 3、服务收费的标准; 4、物业管理资料: (1)竣工总平面图,单体建筑、结构、设备竣工图,配套设施、地下管网工程竣工图等竣工验收资料; (2)设施设备的安装、使用和维护保养等技术资料; (3)物业质量保修文件和物业使用说明文件; (4)物业管理所必需的其他资料。 5、物业管理用房相关证明; 6、代收代缴物业维修资金的相关证明; 7、成立业主大会、业主委员会的相关资料; 8、按合同交纳前期物业服务费用的相关证明。
办理地点 滦平县中兴路街道北山行政中心住房和城乡规划建设局
办理流程 收到全部材料起16个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8582948