您现在的位置:首页
事项名称  滦平县住房和城乡规划建设局村镇建设项目工程规划许可
面向对象  企业
设定依据 《中华人民共和国城乡规划法》第四十一条, 《河北省城乡规划条例》第五十二、五十三、五十四条。
申请条件 在乡、村庄规划区内进行乡镇企业、乡村公共设施和公益事业建设的,在乡、村庄规划区内使用原有宅基地进行农村村民住宅建设的项目
办理材料 1、申请人法定资格证明文件。 2、国土部门出具的土地性质及权属证明。 3、建设申请书(需乡镇国土所和村镇办同意盖章)。 4、需有关部门批准或者核准的,要提供《建设项目选址意见书》原件及复印件。 5、需占用农用地的,需提供农用地转用审批手续。 6、乡村建设规划许可证申请表3份。 7、乡镇政府出具的符合规划要求的批准文件。 8、按要求提供的彩色总平面图、效果图、鸟瞰图、已审核的建筑工程施工图1套及修建性详细规划及其他相关资料等。
办理地点 滦平县中兴路街道北山行政中心住房和城乡规划建设局
办理流程 收到全部材料起16个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8582948