您现在的位置:首页
事项名称  滦平县工商局户外广告设立、变更、注销登记
面向对象  企业
设定依据 《户外广告登记管理规定》第三条
申请条件 一、设立:户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;户外广告内容符合法律法规规定;按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。 二、变更:户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;户外广告内容符合法律法规规定;按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。 三、注销:1.户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;2.户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;3.户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;4.户外广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;5.户外广告内容符合法律法规规定;6.按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;7.法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。
办理材料 一、《户外广告登记申请表》;户外广告发布单位和广告主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件;发布户外广告的场地或者设施的使用权证明(包括场地或设施的产权证明、使用协议等);户外广告样件;法律、法规和国家工商行政管理总局规定需要提交的其他文件。受委托发布户外广告的,应当提交与委托方签订的发布户外广告的委托合同、委托方营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。广告形式、场所、设施等用于户外广告发布,按照国家或者地方政府规定需经政府有关部门批准的,应当提交有关部门的批准文件。发布法律、法规和规章规定应当审批的广告,应当提交有关批准文件。 二、变更:改变户外广告发布期限、形式、数量、规格或者内容的,应提交下列材料:《户外广告变更登记申请表》;原《户外广告登记证》;其它与变更事项相关的证明文件。改变户外广告发布单位、户外广告发布地点及具体位置的,应当向原登记机关缴回《户外广告登记证》,并重新申请户外广告登记。 三、注销:1、《户外广告注销登记申请表》; 2、原《户外广告登记证》;, 3、广告发布单位的《营业执照》或者具有同等法律效力的经营资格证明文件; 4、与注销相关的文件; 5、非法定代表人办理的需提供《委托代理人证明》。法定代表人办理的需提供本人身份证证明。
办理地点 滦平县中兴路街道中兴东路工商局
办理流程 收到全部材料起15个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8582356