您现在的位置:首页
事项名称  滦平县城市管理行政执法局城市的街道两侧和公共场地临时堆放物料搭建非永久性建筑物、构筑物或者其他设施的审批
面向对象  企业
设定依据 《城市市容市貌和环境卫生管理条例》(国务院令第101号)第十四条
申请条件 (一)因建设等特殊需要在街道两侧和公共场地临时堆放物料、搭建非永久性建筑物、构筑物或者其它设施; (二)符合城市容貌标准,保持周围市容环境卫生、整洁; (三)不存在公共安全隐患;不得影响市政道路、城市桥梁、城市照明、供排水、燃气等市政公用设施及其附属设施的正常运行和日常维护工作。
办理材料 (一)《因建设等特殊需要在街道两侧和公共场地临时堆放物料、搭建非永久性建筑物、构筑物或者其它设施申请表》(3份); (二)确实属于建设等特殊需要的证明材料,如工程施工许可证等; (三)与临时堆放、搭建等有关的图纸; (四)与毗邻受影响的单位和个人签订的协议书; (五)与已经受影响和可能受影响的市政公用设施产权单位(管理维护单位、运营单位)签订的确保市政公用设施正常运行和日常维护的协议书; (六)占用期间不损坏地(路)面、占用期满及时清理占用现场、恢复地(路)面原状等承诺书(原件); (七)占用期间公众公示和安全防范方案措施(原件)。 上述申报材料的原件核验后退还,收复印件。另有注明的除外。
办理地点 滦平县中兴路街道中兴东路城市管理行政执法局
办理流程 收到全部材料起5个工作日。 河北省建设委员会、河北省财政厅、河北省物价局关于《城市道路占用挖掘收费管理办法》。0.1—0.6元/平方米.日
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8580343