您现在的位置:首页
事项名称  滦平县教体局开办武术学校审批
面向对象  企业
设定依据 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月29日国务院令第412号发布)第337项。
申请条件 (一)具备法人资格的单位或具有政治权利和完全民事行为能力的个人;   (二)办学宗旨明确。坚持社会主义办学方向,坚持四项基本原则,贯彻国家教育、体育方针,注重培养德智体全面发展并具 有武术专长的人才,为国家的物质文明和精神文明建设服务;   (三)有组织机构和章程;   (四)武术教师应当具备武术教练员资格。武术教师与学生的比例不能低于1:50;   (五)具备与办学规模相适应的武术教学、训练场馆和器材设施。武术训练室内场地人均不少于0.5平方米,室外场地不少于1000平方米;   (六)具备与武术教学、训练相适应的辅助设施,如浴室、医务室等。
办理材料 1. 申请书(内容包括:开办者姓名、住址或者名称、地址;学校名称、地址;培养目标;办学规程;办学层次;办学条件等); 2. 章程; 3. 体育教师资格证明; 4. 开办者身份证明; 5. 场所、校舍的所有权或使用权证明; 6. 根据《北京市中小学校办学条件标准》的要求提交相关材料; 7. 提供师资情况材料; 8. 提供学校课程设置方案。
办理地点 滦平县中兴路街道北山行政区教体局
办理流程 收到全部材料起30个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8585577