您现在的位置:首页
事项名称  滦平县教体局举办健身气功活动及设立站点审批-
面向对象  公众-普通人
设定依据 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月29日国务院令第412号,2009年1月29日予以修改)附件第336项:举办健身气功活动及设立站点审批。实施机关:县级以上人民政府体育行政主管部门。 《国务院关于第五批取消和下放管理层级行政审批项目的决定》(国发〔2010〕21号)第62项:设立健身气功活动站点审批,下放至县级人民政府体育行政主管部门。
申请条件 1.具有合法身份的公民、法人或其他组织; 2.所涉及的功法必须是经国家体育总局审定批准的健身气功功法; 3.有与所开展活动相适应的场所; 4.有必要的资金和符合标准的设施、器材; 5.有社会体育指导员和管理人员; 6.有活动所在地场所的管理者同意使用的证明; 7.有相应的安全措施和卫生条件; 8.法律、法规规定的其他条件。
办理材料 1.申请书; 2.活动方案。内容包括:举办者姓名、住址或名称、地址;功法名称;活动时间、地点、人数;社会体育指导员和管理人员情况等; 3.举办者合法的身份证明; 4.活动场地管理者同意使用的证明; 5.社会体育指导员和管理人员的资格证明; 6.200人以上的活动须有相关公安机关的许可文件。
办理地点 滦平县政务服务中心
办理流程 收到全部材料起30个工作日。无收费
办理时间  法定工作日(工作时间)
联系电话  0314-8585577