您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
滦事公招4号:县直党群、政府部门、乡镇公开招聘事业单位工作人员笔试公告
发表时间:2019-10-12信息来源:人社局浏览次数:

    经滦平县事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,滦平县2019年县直党群、政府部门、乡镇公开招聘事业单位工作人员笔试定于2019年10月20日(周日)下午举行。请参加笔试人员于2019年10月14日(周一)上午9:00分起登录滦平县人事考试网站(http://ksbm.lpzhrs.cn)或滦平县人民政府网站http://www.lpx.gov.cn)自行打印《笔试准考证》。笔试时间、地点和相关要求详见《笔试准考证》。

    重要提示:

    1、 考生应严格按照《笔试准考证》上确定的考试时间、考试地点和考场安排参加笔试。参加笔试时,必须同时持《笔试准考证》和有效期内的二代居民身份证或临时身份证原件(与报名时一致),缺少证件的考生不得参加笔试。

    2、请考生认真核对《笔试准考证》的相关信息,如与报名不一致或《笔试准考证》信息不完整齐全(含照片),务于2019年10月18日(周五)17:00分前联系滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室解决处理。凡持信息(含照片)不完整齐全的《笔试准考试》参加笔试的考生,不准参加考试,取消笔试资格。

    3、考试时间安排。笔试时间为2019年10月20日(周日)13:30-15:30分;考生12:30分开始入场,笔试开考30分钟后,考生停止入场;考试期间,考生不得提前交卷、退场。

    4、为严肃考试纪律,确保考试公平,杜绝考试作弊行为发生。笔试采取“祼考”形式,考生只准携带《笔试准考证》和有效期内的二代居民身份证或临时身份证原件(与报名时一致)进入考场。不得携带背包、提包、拎包等包裹和手机、各种电子介质以及手表等进入考点。携带上述物品进入考点的,自行存取,物品丢失、损毁的,责任自负。携带手机和其它通讯设备的,入场前需自行装入信封封存并注明考场号和姓名,放置到安检通道前的相应收纳箱中,丢失、损毁的,责任自负。笔试用品(2B铅笔、橡皮、小刀、碳素笔、草稿纸等)和参考计时设备(石英钟)由滦平县事业单位公开招聘领导小组办公室免费提供,严禁考生自带笔试用品和计时设备(如各类机械或电子手表、手环等)进入考场。

    5、考生有以下行为的,按违纪处理,取消笔试资格和笔试成绩:⑴私自携带自备笔试用品(2B铅笔、橡皮、小刀、碳素笔、草稿纸等)入场的;⑵私自携带各类机械或电子手表、手环等计时设备进入考场的;⑶私自携带相关书籍和复习资料以及能够装载作弊工具的各类饰品(如戒指、手镯、项坠等)进入考场的。⑷私自携带各种通讯工具和电子介质等电子设备进入考场的。对私自携带各种通讯工具和电子介质等电子设备进入考场的考生,将违纪行为记入诚信档案库,记录期限为五年。

    6、为防止不法团伙或考生利用高科技通讯手段作弊,本次考试由承德市无线电管理局派出无线电侦测和干扰车,在考试时间内对考试区域实行无线电侦测和干扰,并由工作人员在考场内使用隐形耳机监测设备对考生进行监测,凡发现在考场内外使用各类通讯手段作弊的,除取消考试资格和笔试成绩外,立即交由公安机关进行处理,并将违纪行为记入诚信档案库,记录期限为五年。

    7、考生入场采取两次安检入场的方式。考点教学楼门口设立金属探测门,所有笔试考生需经金属探测门检测合格后进入教学楼内;考生到达指定考场前,经主考、监考核对身份,并经金属探测仪检测合格后进入指定考场。提醒各位笔试考生,轻装简从参加考试,并提前进入考点,以便快速通过安检,及时进入考场。因携带本公告中规定的违禁品未能按时通过安检而影响或不能参加考试的,责任及后果自负。

    提示:本次笔试考点设在滦平一中新校区,新校区车流、人流量较大,且周边道路正在施工,请考生提前熟悉、踏勘考点并规划好路线和前往时间,以免延误考试。

    8、在笔试过程中,考生被认定有新修正实施的《中华人民共和国刑法(修正案九)》第二十五条规定的组织作弊、买卖(提供)作弊设备、买卖考题(及答案)、替考等考试作弊以及帮助考试作弊等犯罪行为的,由滦平县事业单位公开招聘领导小组办公室取消其本次考试资格或笔试成绩,并移送司法机关进行处理。

    咨询电话:0314-8584227、8581227

 

                                          滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                         2019年10月12日