您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省人大常委会副主任、市委书记周仲明到我县开展优质无烟煤、兰炭试烧工作
发表时间:2019-10-09信息来源:金沟屯镇浏览次数:

    8日,周仲明一行到滦平县启瑞洁净煤有限公司现场检验了无烟煤、兰碳、洁净型煤集中对比试烧情况,并到金沟屯镇云盘山村入户了解了三类燃煤分散试烧情况,认真听取了用户意见建议,就相关工作与县、镇、村负责同志进行深入交流。周仲明强调:各级、各部门必须站在政治和全局的高度,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,统筹兼顾、精准施策,扎实推进洁净型煤取暖工作;要强化目标导向和问题导向,严格按照省市相关要求,锁定目标,深入开展调查研究,科学谋划,倒排工期,加快推进;要认真搞好洁净型煤的供应保障,明确配套炉具供应安装责任,严格落实洁净型煤补贴和专用炉具补贴政策,全面调动群众参与洁净型煤替代工作的积极性和主动性;要狠抓劣质散煤管控管理,从严从重处理违规违法运输、销售和使用劣质散煤的行为,确保百姓温暖过冬、大气环境质量持续改善。市领导李晋宇、傅海旺,县领导赵振清、于山、曾庆鹏、张云龙陪同。