您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
滦平县人力资源和社会保障局、滦平县公安局2019年公开招聘公安局辅警体检的公告
发表时间:2019-09-19信息来源:人社局浏览次数:

    依据《2019年公开招聘辅警公告》,经公开招聘工作领导小组研究决定,现对通过面试的考生进行体检。体检时间定于2019年9月20日(周五)早7:30到滦平县人社局二楼会议室(原报名处),准备进行体检。体检注意事项及要求:
    1、体检考生本人需携带有效期内的二代居民身份证原件(临时身份证原件),由工作人员带领统一到指定医院体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。
    2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
    3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
    4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水禁食8-12小时。
    5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。
    6、没按公告时间参加体检的,按自动放弃处理。
    7、体检费用由体检者自付。
    8、体检人员必须服从管理,严格按照体检程序进行体检,考生不得向医生透漏本人姓名等与体检无关的信息,不得携带通讯工具。对于体检舞弊者,一经发现,取消聘用资格。
    9、体检者不得由家长或亲属等陪同。

                                                            2019年9月19日