您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
滦平县人力资源和社会保障局、滦平县公安局2019年公开招聘辅警面试公告
发表时间:2019-09-17信息来源:人社局浏览次数:

 

滦平县人力资源和社会保障局
 滦平县公安局
2019年公开招聘辅警面试公告
 
    经县公开招聘工作领导小组研究决定,县公安局招聘辅警面试时间定于2019年9月19日(周四)举行,面试地点:滦平县委党校综合楼。请参加面试的考生本人,持身份证原件于2019年9月18日(周三上午8:30-12:00,下午13:30-17:00)到滦平县人力资源和社会保障局(与报名地点相同)领取《面试通知单》;逾期不领取的考生,视为自行放弃面试资格。面试时间、地点和相关要求详见《面试通知单》。
    重要提示:
    1、考生应严格按照《面试通知单》规定的时间、地点和要求参加面试。参加面试时,必须同时持《面试通知单》和有效期内的二代居民身份证(含临时身份证)原件参加面试,证件不齐全的,视为自动放弃面试资格。
    2、领取《面试通知单》时,考生需当场核对《面试通知单》相关信息,如与本人信息不一致或《面试通知单》信息不完整齐全(含照片),务必当场联系县公开招聘工作领导小组办公室解决处理。凡持信息(含照片)不完整齐全的《面试通知单》参加面试的考生,取消面试资格。
    3、参加面试的考生,于2019年9月19日上午7:00开始入场,7:30停止入场。未按时到场的考生,视为自动放弃面试资格。面试采取抽签的方式确定出场顺序,8:00开始面试。
    4、进入候考室的考生必须严格遵守考场规则,服从工作人员的管理和安排,不准大声喧哗、不得随意出入候考室,不得在候考室内随意走动。如有上卫生间,请举手示意,在工作人员的陪同下方可离开座位。不服从工作人员管理、寻衅滋事、辱骂工作人员或威胁他人安全者,除按违纪取消面试资格外,交公安部门处理。
    5、考生严禁伪造证件;严禁作弊或协助、伙同他人作弊;严禁携带各种通讯工具和电子介质进入候考室;进入候考场后不得中途退场;面试时不准着带有标志或标记的制式服装;面试时不得以任何方式说出或向考官暗示自己的姓名、工作单位、准考证号及其它一切可能泄露的个人信息;面试结束后不得在考场周围及考点周围逗留、议论、做手势。上述行为一经发现,取消面试成绩。
    6、面试考生在考点教学楼门口经工作人员审核证件后进入教学楼内;考生到达指定候考场前,经候考场工作人员再次核对身份,并经金属探测仪检测合格后进入候考场。提醒各位考生,轻装简从参加考试,以便快速通过安检,及时进入候考场。因携带本公告中规定的违禁品未能按时通过安检而影响或不能参加考试的,责任及后果自负。
    7、面试采取结构化面试方式进行,每名考生面试时间为5分钟,主要测试应聘人员的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、自我控制能力和仪表举止等。
    8、在面试过程中,考生被认定有新修正实施的《中华人民共和国刑法(修正案九)》第二十五条规定的组织作弊、买卖(提供)作弊设备、买卖考题(及答案)、替考等考试作弊以及帮助考试作弊等犯罪行为的,由县公开招聘工作领导小组办公室取消其本次考试资格或面试成绩,并移送司法机关进行处理。
    请考生详细阅读本公告,牢记公告各项要求,并按要求参加面试,凡未按公告要求参加面试,被取消或视为放弃面试资格的,责任及后果自负。
    咨询电话:0314-8582819
 
 
  滦平县公开招聘工作领导小组办公室
2019年9月17日