您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
滦平县人力资源和社会保障局、滦平县公安局2019年公开招聘辅警体能测试的公告
发表时间:2019-09-12信息来源:人社局浏览次数:

    经县公开招聘工作领导小组研究决定,县公安局招聘辅警体能测试定于2019年9月17日(周二)举行,测试地点:滦平县第五小学(滦平镇皂沟村优山美地小区北)。请报名审核合格的考生本人,持身份证原件于2019年9月16日(周一上午8:30-12:00,下午13:30-17:00)到滦平县人力资源和社会保障局(与报名地点相同)领取《体能测试通知单》;逾期不领取的考生,视为自行放弃体能测试资格。体能测试地点、时间等相关要求详见《体能测试通知单》。
    重要提示:
    1、考生应严格按照《体能测试通知单》上确定的测试时间、地点和安排参加体能测试。参加测试时,必须同时持《体能测试通知单》和有效期内的二代居民身份证(含临时身份证)原件(与报名时相同),缺少证件的考生不得参加体能测试。
    2、领取《体能测试通知单》时,考生需当场核对《体能测试通知单》的相关信息,如与本人信息不一致或信息不完整齐全,务必当场联系县公开招聘工作领导小组办公室解决处理。凡持信息(含照片)不完整齐全的《体能测试通知单》,不准参加测试,取消测试资格。
    3、体能测试属剧烈运动,考生应当提前做好热身等测试准备工作,并根据自身情况,决定是否参加本次体能测试,尤其是特殊体质考生更应慎重决定。考生参加体能测试,需自备运动服装,并着软底鞋(如胶鞋、运动鞋、旅游鞋等)进入体能测试场地,参加测试时不得穿戴不规则形状和佩戴有可能影响测试的饰品,以免测试时发生意外。
    4、考生于2019年9月17日上午8:00开始入场,8:30停止入场,未按时到场的考生,视为自行放弃体能测试资格。测试采取抽签的方式确定测试组别和出场顺序,9:00开始测试。
    5、测试期间实行封闭管理,谢绝家属陪同。考生须把随身携带的通讯工具关闭后上交候考场工作人员保管,体能测试后归还。
    6、体能测试成绩实行一次测试确定的方式,测试结束后,考生当场签字确认并及时退场,不得在测试现场及附近逗留。
    7、考生要遵守考试纪律,服从考务工作人员的管理、安排、监督和检查。严禁冒名顶替、无理取闹、扰乱考务秩序、辱骂威胁工作人员,考生有上述行为的,按有关违反纪律和规定处理,取消考试成绩和资格。
    联系电话:0314-8582819
 
                                                       县公开招聘工作领导小组办公室
                                                               2019年9月12日