您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 滦平快讯
王江平调度全县劣质散煤管控及网点压减工作
发表时间:2019-04-16信息来源:市场监管局浏览次数:

    16日,副县长王江平检查了职教中心大气监测点、大屯预取缔散煤经营户销售网点及压减后新设立散煤网点、二中“禁燃区”散煤销售网点,听取了相关部门工作进展情况汇报,并对下步工作提出具体意见:一是严守三个核心环节。要严格卡控劣质散煤输入关口,严格监管燃煤企业和销售环节,让劣质散煤进不来、卖不了、不敢用。二是解决好三个关键问题。要围绕洁净型煤供应、散煤质量抽检、煤检站交通安全隐患等重点问题,加大散煤管控力度,扩大质量抽检范围,研究解决隐患举措,确保快速及时解决到位。三是营造三个攻坚环境。要动员引导群众主动抵制劣质散煤,及时解决使用洁净型煤出现的新情况、新问题,建立起部门协调联动机制,严厉打击违法违规行为,切实把劣质散煤管控工作做细、做实、做到位。