您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
滦事公招﹝2018﹞21号 关于2018年教育、卫计系统事业单位公开招聘笔试成绩查询及对笔试合格考生进行资格复审的公告
发表时间:2018-08-31信息来源:人社局浏览次数:

 

滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室
关于2018年教育、卫计系统事业单位公开招聘笔试成绩查询及对笔试合格考生进行资格复审的公告
 
滦事公招﹝2018﹞21号
 
  滦平县2018年教育、卫计系统公开招聘事业单位工作人员笔试工作已结束,现已完成笔试评卷、成绩核对和登统工作,请参加笔试的考生自2018年8月31日9:30起登录报名网站查询笔试成绩。
  依据《滦平一中、滦平县职教中心2018年公开招聘教师公告》和《2018年公开招聘中医院和基层卫生院工作人员公告》,各招聘岗位依据笔试成绩从高到低按计划招聘与进入面试人选1:3的比例,分别确定资格复审人选,比例内末位成绩并列的都进入资格复审;岗位招聘与报考人数达不到1:3比例的招聘岗位,笔试成绩不低于笔试最低合格分数线的考生,都进入资格复审。
  请进入资格复审的考生于2018年9月3日(周一)8:30分-9月4日(周二)17:30分,由本人携带身份证、户口簿(户籍证明)、毕业证、学位证、报到证、《教育部学历证书电子注册备案表》、《笔试准考证》原件及复印件各一份,到滦平县人力资源和社会保障局进行资格复审。专升本、本升研或专升本再升研的考生,需同时携带各学历层次的学历、学位证书及《教育部学历证书电子注册备案表》原件和复印件各一份。岗位报考条件要求考生具有相应执业资格的,考生还需按岗位条件表的要求提供执业资格证原件或证明及复印件各一份。
  请进入资格复审的考生务必详细阅读本公告,并牢记资格复审时间,凡未在规定时间内参加资格复审或补正相关材料的,视为自动放弃复审资格或复审不合格,取消参加面试资格,所产生的一切责任及后果自负。
 
滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室
                     2018年8月31日