您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
关于教育、卫计系统公开招聘笔试工作安排及有关事项的公告
发表时间:2018-08-20信息来源:人社局浏览次数:

滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

关于教育、卫计系统公开招聘笔试工作安排及有关事项的公告

滦事公招﹝2018﹞19
 
  滦平县教育及卫计系统公开招聘事业单位工作人员笔试工作将于2018年8月24日举行,现将笔试有关事项公告如下:
  一、笔试采取“祼考”的形式,考生只准携带《笔试准考证》和有效期内的二代居民身份证或临时身份证原件(与报名时一致)。笔试用品、用具、计时设备由滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室免费提供。
  二、考生不得携带背包、提包、拎包、挎包等包裹和手机、各种电子介质以及手表等进入考点。携带上述物品进入考点的,自行存取,物品丢失、损毁的,责任自负。携带手机和其它通讯设备的,入场前需自行装入信封封存并注明考场号和姓名,放置到安检通道前的相应收纳箱中,丢失、损毁的,责任自负。
  三、笔试实行两次安检入场的形式,两次检验均合格的考生,准予进入笔试考场。因笔试考生较多,预期安检过程较长,提示考生提前进入考点,避免延误考试。因携带《笔试准考证》注意事项中规定的违禁品不能通过安检进入考场,致使不能参加笔试或延误笔试的,责任及后果自负。
  四、本次笔试共设4个安检通道。安检通道设置如下:1-3考场的考生走一个通道;4-6考场的考生走一个通道;7-10考场的考生走一个通道;11-14考场的考生走一个通道。
  五、为防止不法团伙或考生利用高科技通讯手段作弊,本次考试由承德市无线电管理局派出无线电侦测和干扰车,在考试时间内对考试区域实行无电侦测和干扰,并由工作人员在考场内使用隐形耳机监测设备对考生进行监测,凡发现在考场内外使用各类通讯手段作弊的,除取消考试资格和笔试成绩外,立即交由公安机关进行处理。
  六、考点位于县城中心繁华地段,车流、人流量较大,自行驾车前往容易造成交通拥堵,延误入场时间。请考生提前熟悉考点路线,尽量不要开车。
  特此公告
 
2018年8月21日