您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委常委、副市长张建宇到我县督导检查深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动开展情况
发表时间:2018-08-13信息来源:信息中心浏览次数:

  8日,张建宇一行听取了我县大排查大整治和汛期安全生产工作汇报,实地查看了虎什哈镇、河北滦平华都食品有限公司相关工作开展情况,并提出具体要求:一是重在宣传、重在教育,着力提高全社会安全意识。要加大力度,丰富形式,常态化开展安全生产法律法规宣传警示教育,提高各领域、各行业的安全防范意识。二是重在预防、重在经常,切实做到防患于未然。要时刻保持安全生产警醒意识,按照“隐患就是事故,事故必须处理”工作要求,扎实做好安全风险预防和事故隐患排查工作,保持大排查大整治工作的经常性。三是重在整治、重在尽责,强化安全生产责任意识。县乡党委政府、部门和企业要提高思想认识,将责任作为压力,拿出硬举措、使出真功夫,严格整治违法、违规、违纪行为,确保社会长期安全稳定。县领导王江波、王江平陪同督导。