您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
滦平县人民政府关于对哑巴沟及原气象局南山土地进行规划收储的公告
发表时间:2016-04-05信息来源:信息中心浏览次数:

    根据我县发展规划,县政府决定对哑巴沟及原气象局南山土地进行规划收储。现就有关事项公告如下:
    一、规划收储范围:
    哑巴沟地块:东至粮食局西墙外皮,南至粮食局南墙外皮,西至县医院东院墙外皮,北至公路。
    原气象局南山地块:东至佟家沟气象道(含道),南至南环路林场边界,西至仓房南沟交界处,北至粮食局南墙外皮(不含已征为国有的2015年度第一批次1号地5.9503公顷)。
    两地块具体四至和面积以实际勘测定界为准。
    二、公告时间:自2016年4月1日开始。
    三、自公告之日起,任何单位和个人严禁在规划收储范围内从事下列活动:
    1.禁止在规划收储范围内新建、扩建、改建、抢建各类永久或临时性建筑物。
    2.保持规划收储范围内的土地及地上附着物原貌,不得改变原有土地及附着物使用性质。
    3.禁止在规划收储范围内栽植各种树木和种植各种农作物。
    4.禁止在规划收储范围内新建、修建、抢建各类种植、养殖棚室和其它农业设施。
    四、自公告之日起,国土、住建、工商等部门不准在规划收储范围内新批宅基地、各类永久性和临时性建筑,不准办理各类行政许可手续。
    五、自公告之日起,对违反上述规定私自建设的,在规划收储过程中将不予补偿,由此造成的一切损失由违反规定的当事人承担,对私自批办相关行政许可给国家造成经济损失的,追究相关责任人责任,构成犯罪的,移交司法机关处理。
    特此公告


滦平县人民政府           
2016年4月1日