滦平县关于公布“六治六提”干部队伍作风纪律整顿问题线索举报邮箱的公告
2021-11-0210时14分 浏览次数:

   

按照承党风廉政责发〔2021〕1号文件要求,在全县开展“六治六提”干部队伍作风纪律整顿过程中,我县设立举报邮箱,欢迎广大干部群众提供问题线索,现将举报事宜公告如下:

一、受理范围

主要受理全县各级政府部门、公共服务行业及工作人员在履行职责过程中损害人民群众利益的政风行风诉求。主要是“拖”、“庸”、“浮”、“僵”、“奢”、“散”六方面问题。

二、以下情况不予受理,敬请谅解:

已进入诉讼程序或诉讼中涉法的;民事纠纷的;纪委监委立案审查调查的;已有行政复议结论的;不服从党纪、政纪处分的申诉;涉及军队、武警、宗教等;信访、来访及历史遗留等;恐吓、威胁、诽谤他人或单位的;对同一问题恶意连续、重复提交的;虚假、语言模糊、阐述不明的;各种形式的广告;滦平县以外的其他地区的;超受理范围的。

三、谨慎留言

如反映的虚假信息造成不良社会影响的,将通过法律手段追究反映人的相关责任,请谨慎留言。

四、留言查询

留言后,我们将及时处理群众反映问题线索,查办核实后及时将结果通过留言邮箱反馈给举报人。

举报邮箱:lpzfbgs@163.com。联系电话:8585078。

 

                            滦平县纠正“四风”和作风

纪律专项整治领导小组办公室

2021年11月2日